Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Категории

Почему стевия вместо сахара

Стевия – это уникальное лекарственное растение, стебли и листья которого применяются в медицине, кулинарии и косметологии. Впервые его полезные свойства открыли для себя жители Южной Америки еще в 1899 году.
Стевия – это лучший подсластитель. Листья и стебли стевии имеют сладкий вкус (намного слаще сахара). Они очень часто используются при изготовлении полезных и диетических продуктов питания. Популярной в Украине южноафриканская трава стала всего несколько лет назад, после того, как выяснилось, что она помогает регулировать уровень сахара в крови.
Стевия подходит абсолютно всем, независимо, от возраста и здоровья!
 
Стевия
 

Кому следует обратить особое внимание на стевию?

   •   Людям, стремящимся похудеть и сторонникам здорового образа жизни
 
Применяя “Stevia+” вместо сахара можно в разы снизить калорийность пищи и получить стройную фигуру. Не отказываясь при этом от употребления сладкого. В отличие от многих искусственно синтезированных сахарозаменителей, стевия не вызывает чувство голода.
Многими людьми стевия применяется для похудения. Учеными доказано, что в листьях стевии содержится всего 18 ккал. Продукты из стевии являются низкокалорийными. Кроме того, стевия нормализует процесс обмена веществ, естественным образом очищая организм от шлаков и других вредных веществ. Для добавления медовой травы в блюда, вам необходимо купить стевию в стиках. Стевия является лучшим подсластителем для низкокалорийных десертов.
 
   •   Людям с сахарным диабетом
 
В основу диетотерапии при диабете входит жесткий контроль потребления простых углеводов и жирной пищи. Поэтому любителям сладкого приходится отказываться не только от излюбленных пирожных и тортов, но и банально от сахара в чае. Медовая трава выделяет гликозит, который намного более сладок, чем сахар. Однако, гликозит безвреден для здоровья. Учеными доказано, что при регулярном применении стевия уменьшает уровень сахара в крови и помогает поджелудочной железе производить инсулин. Рекомендуют также использовать стевию для профилактики сахарного диабета. С использованием STEVIA  вы получите полезную сладость, без посторонних привкусов и без реакции организма в виде непомерно высокого уровня глюкозы.
 
   •   Детям
 
Все люди любят сладенькое, а дети особенно. Родителям сложно отказать детям в шоколаде, конфетах и различной выпечке. Но не всем детям можно есть сладости в связи с аллергиями, к тому же все знают, что от сладкого портятся зубы.
В этом сложном вопросе на выручку приходит сахарозаменитель стевия.
Stevia, натуральный сахарозаменитель, нетоксичность которого доказана. Вы можете смело заменять сахар в компоте, чае для детей на стевию.
Кроме того сахарозаменитель на основе стевии не влияет на эмаль зубов, препятствует образованию бактерий в полости рта, т.е. сохраняет зубы ребенка здоровыми. Вы можете баловать своего ребенка домашней выпечкой, вареньем, джемами со стевией, по нашим рецептам.
 
   •   Спортсменам
 
Спортсменами стевия используется как сахарозаменитель на сушке. Она не вызывает секреции инсулина через стимуляцию вкусовых рецепторов. Кроме того, стевия способствует восстановлению человека после физического истощения или любой другой напряженной физической деятельности. Стевия - безопасный вариант сахарозаменителя, и поэтому может использоваться как ежедневная добавка.
 
Где можно купить стевию в Украине? Заказать стевию в стиках или таблетках, а также купить горячий шоколад и шоколадную пасту из стевии можно в интернет-магазине «Stevia».