Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Категории

Горячий шоколад со стевией

 
Каждый из нас втайне мечтал худеть и кушать сладкое одновременно. Думаете, это невозможно? Со Stevia возможно все! Убедитесь в этом сами. Вкуснейший горячий шоколад со стевией изготовлен по уникальному рецепту исключительно из натуральных ингредиентов. Теперь вы можете не ругать себя из-за выпитой поутру чашечки ароматного напитка. Лишние килограммы со стевией вам точно не грозят.
 
Горячий шоколад
Стевию применяют для похудения даже люди, находящиеся на диете Дюкана. Поэтому, вы можете быть на 100% уверены в том, что горячий шоколад со стевией относится к низкокалорийным продуктам, как бы необычно это не звучало. Давайте подробнее рассмотрим, в чем же кроится удивительный секрет нашего шоколада? Однозначно, в его составе! Горячий шоколад со стевии состоит из какао-порошка, экстракта листьев стевии и молочной сыворотки. Как вы видите, все ингредиенты натуральны и даже полезны для здоровья человека. Обезжиренный какао-порошок обладает пониженным содержанием жиров. По вкусу его не отличить от обычного, а вот калорийность его намного ниже. Экстракт из листьев стевии очень полезен для организма как взрослого, так и ребенка. Учеными доказано, что стевия укрепляет иммунитет, регулирует уровень сахара в крови, нормализует артериальное давление, работу пищеварительной и кровеносной систем, а также является отличным антиоксидантом.
 
И это еще не все достоинства лекарственной стевии. В листьях медовой травы (стевии) всего 18 ккал. Она - хороший природный сахарозаменитель. Единственный недостаток некоторых продуктов со стевией или другими подсластителями в том, что иногда они имеют необычное послевкусие. Однако, нам удалось его избежать, благодаря высокой и качественной очистке сырья. Также в составе горячего шоколада со стевией находится молочная сыворотка, богатая кальцием. Как известно, лактоза улучшает микрофлору кишечника.  
Надеемся, мы смогли убедить вас в том, что горячий шоколад со стевией не только аппетитное лакомство, но еще и полезный для здоровья низкокалорийный напиток.