Категории

Десерт "Ягодная панакота"

  Ингредиенты:
  Для ягодного слоя:
  - 500 гр свежих ягод (малина, клубника или смородина)
  - 10 г листового желатина
  - Сладкий экстракт из листьев стевии "STEVIA+" (эритритол) - 3-6 гр. Количество регулируйте в зависимости от кислоты ягод
  Для молочного слоя:
  - 300 мл молока
  -150 гр сливочного сыра
  - 5 гр листового желатина
  - ваниль
 
 
 
  Приготовление:
  Молочний слой:
Желатин залить водой, оставить на 10 мин. В молоко добавить "STEVIA+", нагреть до 70-80 градусов и добавить отжатый желатин. Постоянно помешивая, растворить желатин. Ввести крем-сыр, перемешать до однородной массы, разлить по формам. Отправить в холодильник на 2-3 часа.
Ягодный слой:
Желатин залить водой, оставить на 10 мин. Ягоды измельчить, добавить "STEVIA+", нагреть до 70-80 гр и добавить отжатый желатин. Довести до полного растворения желатина, не кипятить. Разлить по формам.
Отправить в холодильник на 2-3 часа.
 
Можно сделать 2 или 3 слоя, на Ваше усмотрение. 
Готовый десерт украсить ягодами.
 

Корзина заказов

close
Пусто