Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Категории

Пирожное «Воздушный персик»

 
Готовим со СтевиейДля приготовления пирожного «Воздушный персик» вам понадобится не более получаса.
 
Для начала взбейте миксером все продукты для теста и начинки (в двух в отдельных емкостях). Не взбивайте только персики. Смажьте противень маслом, поместите на него тесто и покройте его начинкой. Выпекайте в духовке при 180-200 градусах до тех пор, пока творог не схватится. Во время выпекания основы, взбейте белки вместе с лимонной кислотой и соком, добавьте стевию. В процессе взбивания должна образоваться крепкая пена.
 
После приготовления основы, выложите на нее дольки персиков, покройте все безе и снова поместите в духовку на 10-15 минут. При желании, нанесите на поверхность шоколадную сетку. Разрежьте пирог на ромбы или квадраты с расчётом на 5-6 порций.
 
Необходимые ингредиенты:
 
Для теста:

•   Сливочное масло или маргарин
– 250 г,
•   Сметана – 2 ст. л.,
•   Разрыхлитель – 1 пачка,
•   Яйца (желтки) – 5 шт.,
•   Мука - 3 ст.,
•   Соль - по вкусу (все смешать миксером).
 
Для начинки:
•   Персики консервированные
– 850 г,
•   Творог – 0,5 кг,
•   Яйца - 2 шт,
•   Сливочное масло - 50 г,
•   Экстракт Стевии – 10 г.
 
Для безе:
•   Яйца (белки) – 5 шт,
•   Экстракт стевии – 10 г;
•   Лимонная кислота на
кончике ножаили 1 ч.л.
лимонного сока