Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Категории

Рогалики с повидлом

 
Рогалики с повидлом
Ингредиенты:
 
   Дрожжи – 1 ч. л сухих
    или 30 г прессованных
   Мука – 3 ст. л
   Молоко - 200 г
   Маргарин – 250 г
   Экстракт Стевии – 5 г
   Густое повидло, джем из
    экстракта стевии – 500 г
   Орехи – 150 г
   Ванилин – 1 г
 
Для приготовления вкуснейших рогаликов с повидлом вам понадобиться около 50 минут. Для начала разведите дрожжи в 100 мл подогретого молока и оставьте их на 15 минут. Молоко, которое осталось, закипятите. Ванилин разведите в одной столовой ложке горячей воды. Добавьте его в кипяченое молоко, а также добавьте дрожжи и маргарин. Аккуратно вылейте в смесь просеянную муку. Интенсивно заместите тесто, уберите его в холодильник на полчаса. После того, как тесто охладится, поделите его на 5 частей, тонко раскатайте и разрежьте так, чтобы вышли треугольники. В основание каждого треугольника поместите повидло и орехи. Сверните и крепко защепите рогалики. Смажьте их желтком. Включите духовку и подождите, пока она немного прогреется. Выпекайте рогалики с повидлом при 180 градусах до момента образования румяной корочки. На выходе вы получите 6-8 порций аппетитных рогаликов.